リヴァイ兵士長のエレン観察日記2/利威尔兵长的艾伦观察日记2<利艾>

アクアの秘密基地:

原作者:サバ 様【pixiv id=6595265】

原作链接:http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=3199040


【友情提示】:阅读此文前,请先阅读《利威尔兵长观察日记3》,口味更佳!

 

○月×日

艾伦最近很在意没有腹肌的事。我问他发生了什么,他似乎十分介意那个叫三笠的青梅竹马女人比自己腹肌更多的事。

肌肉发达的艾伦可不行。不,虽然也不赖,但勉强增长肌肉也只会让动作变得迟钝。于是我就指导他,按照现在的样子,顺其自然地增强肌肉力量。

艾伦现在的状态是最棒的。我可没夹带私情。

 

○月×日

那些104期的同期生,一个个的都跟艾伦太亲密了。健壮的大猩猩和电线杆一样的家伙竟然还把艾伦横抱起来了。

艾伦自己也是,就是因为总是一副笑眯眯的样子才会被奇怪的家伙缠上,他却一点自觉也没有。

训练中产生懈怠的气氛,作为兵长是绝不能允许的。于是我就对大猩猩和电线杆进行了直接指导。

以刚从训练兵毕业的新兵标准来说,他们的动作倒也不赖,不过我还是毫不留情地训练了他们,结果他们都昏迷了。这次就这样饶了他们好了。

 

○月×日

夜晚的巡视是艾伦和我珍贵的……不,是作为夜间警备的重要的工作。

每隔几天我就和艾伦一起巡视古城的周边地区。在此期间,因为那家伙会害怕,我就拉着他的手走,他却说觉得很过意不去。

还问是不是给我添了麻烦。我对他说没关系,因为是重要的任务,你也要加油。

偶尔他还会紧紧攥一下我的手,还不赖。因为太开心了我差点哼起歌来,不过最后忍住了。

 

○月×日

最近艾伦泡的茶越来越好喝了。

我表扬了他,他高兴地说是因为加入了爱,我不禁僵住了。没想到会从艾伦口中听到告白的话。

那家伙慌慌张张、满脸通红地解释说是在开玩笑的样子,实在是太可爱了,我十分后悔让他抢先告白了。

埃尔文,我已经下定决心了。

 

○月×日

艾伦似乎是感冒了。步幅比平时缩短了2厘米,肩膀下塌了3毫米。他努力不让我发现,但怎么可能瞒得过我的眼睛。

艾伦很吃惊被我发现了他的不适,总之我叫他在变得更严重之前好好休息。

 

○月×日

艾伦果然发烧了。在地下室那种地方,能治好的病也会变得更糟,于是我命令他睡在我的房间里。总之先让他在我的房间里休息,然后我去调集了一些有营养的食物。

强行让粮食班的家伙交出水果的人是我。

抱歉我现在要优先恢复艾伦的身体状况,有什么怨言之后再听。

 

○月×日

热度总算退去了。不过似乎还没什么食欲,于是我把容易吞咽的苹果削了一个喂他吃了。

我用小刀削苹果皮的时候,艾伦好奇地盯着我的手边看。仔细一想,我也没拿来碟子和叉子,只能让他从我的手上吃了。

我不想让艾伦的手被弄脏。不,我没有别的意思。如果那家伙的手脏了,也会弄脏我的床。

我说着“啊——”,把苹果送到他嘴边,艾伦涨红了脸张开嘴……还不赖。

不,我是说能恢复食欲是件好事。

 

○月×日

巨人袭击人类时,是如何识别人类的,韩吉现在正着手研究这方面的事。这次的实验是验证是否因为人类的体味,韩吉一时兴奋就把女人用的香水喷在我身上了。

据说想要消除人类的体味,这东西是最有效的。可是再怎么说,从我身上发出女人香水味的话,在不同意义上会很奇怪吧?

我揍了韩吉一拳就回古城了,艾伦怀疑我出轨了。

我认真解释了一番,可看艾伦的眼神似乎还有些疑虑,让我很是焦急。不过,让他嫉妒感觉也还不赖。

 

○月×日

我在浴室洗头的时候,突然有人进来了。

我心想是谁啊,回过头看去,只见艾伦他……艾伦他……竟然赤裸着走进浴室里来了。

不,浴室的确是应该赤裸着进入的地方,可他还笑眯眯地说要给我擦背,冲着我走过来了。我不由自主地怒吼了一声“还早呢!”。

不,这种事其实也还不赖。虽然还不赖,但是我的立体机动……啊、不,不对。粉色的乳头……这个也不对。

总之,我把艾伦轰出去了。把艾伦关在门外后,我泡晕了还流了鼻血。

 

○月×日

该说艾伦是不开窍呢,还是迟钝呢,我所说的话很难传达给他。一般说来,如果有人说,想要每天喝你做的味噌汤,就应该明白是什么意思了……

可他却说没有那么多味噌……

 

○月×日

我对艾伦说,只要我活着就会一直保护你,没想到却惹他生气了。为什么会生气呢?这不是应该感到高兴的事吗?难道说,因为是我就不行吗?

不,不是这样。看来似乎又没有顺利传达给他。

 

○月×日

最近,调查兵团的那些家伙似乎有些行动异常?

虽然不知道是怎么回事,可看我们班的奥路欧和佩特拉也在偷偷摸摸地做小动作,总觉得不会是什么好事……

我倒是没兴趣管,不过还是要叫他们别影响了训练为好。

 

○月×日

我有些犹豫是否应该在报告书里写私人的事情,不过还是先向你报告一声吧。很抱歉因为一些私事,我想申请休假一天,艾伦也和我一起请假。

我有一件无论如何都想要传达给艾伦的事。

如果可以的话,我想去不会受到打扰的地方。你知道有什么好地方吗?只要是能坐下来好好说话的地方就行……

 

○月×日

你告诉我的地方还真是盲点,不过的确是个好地方。休假也痛快地准许了,貌似准备得还真周到啊?

我听说这一天调查兵团内也有很多申请休假的家伙,这样没关系吗?

嘛,你觉得可以的话应该就没问题吧……谢了。

 

○月×日

今天是决胜日。我已经长记性了,不对艾伦明明白白地说出来是无法传达给他的。虽然多少有些紧张,不过问题不大。

我出发了。报告之后会口头汇报的。

 

 

“利威尔已经走了吗?”

“啊啊、没问题。已经确认他跟艾伦一起出门了。”

“那就好。因为今天是预约开始的日子,再怎么说,有那么多调查兵团的团员在我的房间排成长队也是件可疑的事。”

没错,今天就是那个本子预约开始的日子。

由于只有预约的人才能购入,韩吉的房间前已经排着很多通宵组了。

“明明警告过他们,为避免暴露不要通宵排队了!”

“算了算了,韩吉。利威尔大概会在晚上才回来,要在那之前全都搞定啊。总之先开始受理预约吧。”

必须在今天之内把一切都搞定,否则这个计划就会以失败告终。他们很清楚这一点。为了这件事,还特意把利威尔申请的假期安排在了这一天。

叩叩,随着敲门声进来的是一位他们不太熟悉的年轻女性士兵。

“预约受理还没开始哦。”

听到韩吉的话,士兵摇摇头,敬了个礼,然后直直地注视着埃尔文。

“我是宪兵团的阿妮·雷恩哈特。埃尔文团长,我来传达我方联盟的口信。”

“哦……”

埃尔文苦笑。韩吉只能不解地看着他,因为她完全搞不清楚他们在说什么。

“口信是,在老地方……”

“辛苦你了。转告她们,我确实听到了。”

“是!”

士兵挺直脊背敬礼,然后就出去了。目送她离开后,韩吉忍不住问。

“呐、埃尔文,这是怎么回事?”

“我过后再说明。总之先开始受理预约吧,结束后,今天我请你喝好酒。”

“呵呵,你既然这么说了就要做好觉悟哦。好了,那么,我们开始吧。”

打开门,迎来了第一位预约者。

看来会是漫长的一天。

 

 

END





评论
热度(50)
  1. 万家灯火アクアの秘密基地 转载了此文字
  2. 艾薇希アクアの秘密基地 转载了此文字
  3. 水聿アクアの秘密基地 转载了此文字  到 黑夜与咖啡

© 艾薇希 | Powered by LOFTER