リヴァイ兵士長観察日記3<リヴァエレ>/利威尔兵长观察日记3<利艾>

アクアの秘密基地:

原作者:サバ 様【pixiv id=6595265】

原作链接:http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=2985557


○月×日

三笠的腹肌实在是太厉害了。

肌肉比我长得多多了,这让我十分消沉。兵长知道了,就对我说用不着练到那种程度。

他还说现在这样正好。既然兵长都这么说了,看来肌肉长得太多也不是什么好事啊。

 

○月×日

见到了好久没见的莱纳和贝尔托特。

两个人经过训练身体都长大了一圈。真好啊,我羡慕地说。他们一听就轻轻松松地把我横抱起来了。

这么简单就被抱起来真让人不甘心,刚想到这里,兵长就把他们两人带去训练了。

那之后,两个人似乎都接受了兵长的个人指导。我好羡慕哦。

 

○月×日

总觉得最近夜里的巡视变多了。

因为在夜里巡逻有点可怕,我总是请求兵长握着我的手,很担心是不是给他添了麻烦,于是就问了他。

可是,兵长鼓励我说这是重要的任务,要加油。还说拉着手也不赖,真是温柔。

 

○月×日

最近,兵长夸我泡的茶越来越好喝了。

我说因为加入了爱嘛,兵长僵住了。都怪我说了奇怪的笑话让他困扰了呢,我得反省一下。

 

○月×日

总觉得最近似乎被同期疏远了。特别是让、贝尔托特、莱纳他们。

一看见我的脸,他们就非常惊慌地跑掉了,真不可思议。

 

○月×日

我好像有点感冒了。

因为我讨厌让人担心,就故意瞒着兵长不让他发现,但是马上就露馅儿了。

我问他,为什么会知道呢?兵长只是说,我怎么可能不知道,却不肯告诉我原因。

 

○月×日

因为有点发烧,我被要求睡在兵长的房间里。我客气地推辞,兵长就不高兴了,所以虽然觉得很不好意思,我还是在兵长的床上躺下了。

兵长不知从哪里拿来了一个苹果,喂我吃了。

兵长的刀工果然很厉害,可是被他“啊——”地喂着吃苹果让我有点害羞。

我又不是小孩子了。

 

○月×日

从兵长的身上闻到了很香的气味。

像是香水一样甜甜的气息,于是就问他是不是跟女性见面了?谁知他猛烈地否认了。

还说了什么我不会出轨、死心塌地之类的话,搞不明白他在说什么。

 

○月×日

闲聊的时候,我听人说给长官擦背也是作为部下的责任,于是就在兵长入浴的时候,脱了衣服进入澡堂想给他擦背,没想到被兵长满脸通红地怒斥了一顿。粉色的……兵长说。是指的什么呢……?

 

 

“韩吉在吗!”

就连调查兵团的团员也很少有人敢靠近的韩吉办公室兼研究室里,不知为何突然出现了驻屯兵团的精锐部队班长,里柯·布列切安斯卡。

除了都戴着眼镜这个共通点以外,她与韩吉几乎没有任何交集,当然她肯定是知道调查兵团中赫赫有名的怪人韩吉的,但突然指名道姓地来找韩吉,不得不让人怀疑是否发生了异常事态。

一阵骚乱后,里柯挥开韩吉的部下莫布里特的阻拦,闯进室内。尽管已经有些气喘,她还是大步流星地走到韩吉的面前,“嘭”地一声把双手拍在了韩吉的桌子上,用从牙缝里挤出来的声音说。

“为什么!”

“怎么了,里柯?真是稀客啊……倒不如说是第一次呢,你跑到我这里来。”

“那种事怎么都无所谓吧!为什么,只有调查兵团才能买!”

“诶?”

突然听到没头没尾的话,韩吉愣了一下,但立刻反应了过来。

里柯刚想继续说下去,就被韩吉伸出右手制止了。韩吉转头看向站在身后待机的莫布里特。

“莫布里特,我这边没事,你不用呆在这里了。还有,你能暂时不要让人靠近我的房间吗?”

“明白了。那么,我先失陪了。”

莫布里特敬了礼,就走出了房间。韩吉听着他的脚步声,确认他已经走远了,才回过头来安抚眼前兴奋状态的里柯。

“好了,里柯。这样就能说了。你为什么发这么大的火啊?”

尽管已经猜出她所为何事了,但韩吉仍试图糊弄过去,可惜里柯完全不给她打马虎眼的机会。

“你还问我为什么发火?别明知故问了。我听说了哦,调查兵团限定的同人志发行的事情!”

“别说得这么大声嘛。里柯,你从谁那儿得来的情报?”

“你别想忽悠我。我们驻屯兵团腐女协会的情报网可不能被人小看了。”

驻屯兵团腐女协会……

我可没听说过有这种东西啊,韩吉心想,不过、针对某种特定的领域,里柯她们的确拥有异常精通的情报手段。

就连调查兵团内部,也只有一部分人才知道的情报,她们都能掌握。

“嗯——但是呢,这是调查兵团内部的机密文件啊。”

各个兵团都有自己重要的文件。韩吉试图从这一点上瞒混过关,无奈似乎又是无用功。

“我要严正抗议。内容我已经有所掌握了,是关于利威尔兵长和艾伦……”

“等、等等!里柯!”

韩吉慌慌张张的制止,反而代表了承认确有其事。这也算是里柯情报能力的胜利吧。

“若是以调查兵团……不、以人类最强的男人为捏他的话,为了获得购入权,我甘愿加入调查兵团。”

不仅是我,驻屯兵团腐女协会的全体成员,都要加入调查兵团。若是被长官过问原因,我们也只能老实回答了,这样也没关系吗?

真是舍身一击啊!不,还有比这效果更显著的攻击吗?

一次性以数十人、或许是百人以上单位调动职位,而且仅限女性的话,怎么可能不被追究理由。

“里柯……我虽然也想满足你们迫切的诉求,但这毕竟是我们调查兵团内部的情报,你就饶了我吧。”

就连调查兵团内部也有无法购入,甚至都不知道有贩卖这件事的人存在。

“没有你想象的那么好,而且又不是写了官能小说。”

“官能小说什么的,我们已经看腻了!我们想要的是“萌”!况且又是美形的人类最强三十代和少年的“萌”!没有比这更美味的题材了吧!”

“所以说,你的声音太大了!真是的……”

韩吉已经跟不上里柯那种萌得打滚的激情了。因为,韩吉并不是腐女。

她只不过是觉得那份观察日记,作为捏他来说十分有趣而已,谁知对腐女来说竟是一种无法抗拒的萌要素呢。

“韩吉……我也不会白白索要购入权,来交换条件吧。”

“哦诶?”

几分钟后,一脸满足地从韩吉的房间出来的里柯·布列切安斯卡,踏着轻快的脚步返回了驻屯兵团。

 

 

“怎么了?我听莫布里特说,里柯·布列切安斯卡来过你这里了。”

“啊啊,埃尔文。是这样的……看来情报泄露了呢。”

见韩吉很有危惧意识,埃尔文大手一挥。

“没必要忧虑。里柯率领的腐女协会一向以铁壁般的情报隔离著称,不会出现泄漏到外部的情况。她们的团结力也许比我们调查兵团还要强大。”

不愧是调查兵团团长,连驻屯兵团内部的派系(?)都十分清楚。

“……那么,看样子,你是输给里柯了?”

“也不能说输了,我交换到了非常好的条件。埃尔文,调查兵团收获了复数能够刺探驻屯兵团内部动向的间谍。”

“那可真是侥幸。”

凭借提供“萌”,竟然能获得公认最难得的情报提供者和协助者。对调查兵团来说这可以说是相当有利的条件。

“如果跟她们做了约定,我们调查兵团就能得到强力的伙伴了。她们的情报网和实行力可是非常出众的。”

“嗯,所以、埃尔文,不好意思……”

“无妨,我不会反对你的判断。只是,这样一来……”

“这样一来……?”

“我想接下来宪兵团的腐女联盟也不会保持沉默了。”

“还有那种联盟吗?!”

埃尔文·史密斯,调查兵团团长。

是一个能够了解、辨别军队中腐女情报的男人。

几天后,埃尔文的预测漂亮地命中了。

 

END


评论
热度(42)
  1. 万家灯火アクアの秘密基地 转载了此文字
  2. 艾薇希アクアの秘密基地 转载了此文字
  3. 水聿アクアの秘密基地 转载了此文字  到 黑夜与咖啡

© 艾薇希 | Powered by LOFTER