リヴァイ兵士長観察日記2<リヴァエレ>/利威尔兵长观察日记2<利艾>

アクアの秘密基地:

原作者:サバ 様【pixiv id=6595265】

原作链接:http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=2811409


〇月×日

因为兵长喜欢吃芦笋,早餐时我把自己那份沙拉里的芦笋给了兵长,他很吃惊。

您喜欢吃这个吧?我确认了一下说。他似乎非常高兴,作为交换,他把番茄给了我。

 

〇月×日

我负责洗衣物,因为抱着一大堆大家要洗的东西,看不见脚下,差点跌倒。

在附近的兵长一下子支撑住了我,把我抱了起来。我吓了一跳,真是的,兵长的肌肉到底是怎么长的呢。

 

〇月×日

我把想摸兵长肌肉的事跟利威尔班的大家说了,埃尔德桑说来摸我的吧,于是我就摸了。果然一点多余的肉也没有,忍不住称赞说真是厉害。衮达桑听了也让我摸了他的肌肉。

此时兵长路过,然后埃尔德桑和衮达桑都被带到兵长的房间去了。

 

〇月×日

利威尔班的大家想要听听三笠的事情,我就说了很多。虽然三笠很受好评让我有点懊恼,不过还是很开心。

我告诉他们,小时候我跟三笠曾经在脸颊上亲晚安吻,结果被告知今后跟兵长这样做就好。看来佩特拉桑很喜欢开玩笑。

 

〇月×日

总是在洗淋浴,好久没去过大浴场了,想着今天去一次吧却被兵长阻止了。兵长说我太无防备了。

因为没明白是什么意思就问了兵长,可他却说够了。

暂时被禁止进大浴场了。

 

〇月×日

晚饭后,跟利威尔班的大家聊了初恋和初吻的事。兵长说不记得了。

我也被佩特拉桑问了,就诚实地回答对方是阿尔敏。兵长正坐着的椅子好像突然腿断了,兵长跌到了地板上。

吓了我一跳。

 

〇月×日

早上,兵长向我确认昨晚的话题。

我的确初恋和初吻的对象都是阿尔敏,不过那时年纪小,而且我以为阿尔敏是女孩子,甚至还向他求婚了呢。兵长听完以后笑了。

因为是很可笑的事情,能让兵长发笑真是太好了。不过,是我眼花吗,他好像嘴角有些抽搐呢?

 

〇月×日

训练结束后,兵长少见地把阿尔敏叫了过去。

晚饭时分阿尔敏突然跑到我身边,怒气冲冲地对我说不要提小时候的事。

发生了什么事么?

 

〇月×日

因为阿尔敏昨天被兵长叫走了,我想问他都说了些什么。阿尔敏却说没什么。是关于作战的话题么?

不过,貌似不能说小时候跟阿尔敏亲过很多次的事呢。

 

〇月×日

我偶尔会收到不认识的人写给我的信。

因为我是在利威尔班监管下的身份,这种时候首先会由兵长阅览过目,大部分场合都是兵长来处理掉的,所以觉得很过意不去。

今天晚上十点,兵长说要出去跟人谈谈,可为什么会拿着对人格斗用的小刀呢?不可思议。

 

〇月×日

合同训练时跟大家一起训练了。

我被让掐了屁股,还被他说屁股上应该多长点筋肉。好像是我使用立体机动的力道不足。

一旁的三笠也点头同意了,我决定以后多注意。

兵长又对让进行个人指导了,虽然我很羡慕,可不知为何,让哭了。

 

〇月×日

像往常一样跟兵长一起吃早饭时,让也来食堂了,于是我向他打了声招呼。没想到他突然脸色苍白地逃走了。

好像是在我身后看见了什么,我回头一看,身后只有兵长在而已,没什么能令让恐惧的东西啊,他这是怎么了。

 

〇月×日

兵长问我最喜欢的人是谁。但是我一时也回答不出来,如果说憧憬的话,“是兵长”,我回答。“是么”,兵长摸了我的头。

兵长一直在哼歌,可是不太好听。

 

〇月×日

作为自给自足训练的一环,跟利威尔班的大家一起在森林里过了一夜。从河里钓的鱼,用篝火烤着吃了,非常美味。

因为佩特拉桑说不敢收拾鱼,我就替她收拾了,兵长表扬了我。

还说任何时候都可以嫁给他。我第一次听到兵长的玩笑话。

 

〇月×日

在对人格斗训练时,我被调查兵团的前辈压制了。

前辈故意捉弄我,在我身上到处咯吱,我正忍着痒时,兵长突然过来说,有空捉弄新兵的话,不如来做我的对手如何。然后把那个前辈抓去训练了。

兵长一瞬间就把想要逃跑的前辈逮住了,真厉害。

那个,流血了呢……前辈。

 

〇月×日

因为我总吵着要摸兵长的肌肉,兵长允许我只摸一下下。

我特别高兴,就摸了他的手臂、肩膀和腿。

兵长一紧绷肌肉就变得非常非常坚硬,完全没有任何多余的肉,结结实实的。兵长是穿上衣服就显瘦的类型呢,听我这么说,兵长露出了微妙的表情。

是因为我太过兴奋开心了么,兵长微妙地缩着腰。

我得反省一下了。

 

〇月×日

今天由于兵长的提议,对利威尔班的据点进行了大扫除。

我担心弄脏制服,就穿着T恤和短裤,趴在地上拼命地擦地板,却被来检查的兵长骂了。说是角度?露出?太多了。

今天太热了么,兵长流了鼻血,后来还没收了我的短裤。

为什么呢?

 

 

“这是至今为止的分。”

和以前一样,我向韩吉桑提交了报告书,韩吉桑就像是对待最重要文件一样优先看了起来。

我正想着,要是像这样重视我的报告书的话,的确很值得做呢,此时响起了敲门声,然后埃尔文团长就进来了。我吃了一惊。

“团长!”

“嗨,艾伦。我听韩吉说今天是提交报告书的日子,等不及就过来了。”

在我跟团长对话的时候,韩吉桑的眼睛也没离开报告书,一直专心看着。真不愧是调查兵团的智囊!刚这么想着,韩吉桑突然从眼中流下了泪水,我不禁惊慌了起来。

“怎、怎么了,韩吉桑?我写了什么奇怪的事么……”

真没想到我写的报告书会把韩吉桑弄哭。但是韩吉桑颤抖着肩膀否定了我。

“不不、不是的……报告书实在是、实在是太精彩了,所以……”

“哦?那真是,想先睹为快呢。”

韩吉桑把报告书递给埃尔文团长,团长也立刻读了起来。

……为什么两个人都抖着肩膀呢?

“这可…真是…精彩啊!”

真少见,埃尔文团长竟然会吞吞吐吐地说话……

“艾伦很擅长写作呢。换成是利威尔的话可不会这样。”

“诶?兵长也提交了报告书吗?”

第一次听说的事让我很惊讶。韩吉桑像是补充团长的话似的告诉我。

“一听说我让艾伦提交报告书后,埃尔文也命令利威尔写报告了。利威尔其实很不擅长写报告书的。但是既然站在兵士长的立场上,就必须让他习惯做这个。”

“啊啊,那倒也是呢。”

曾经帮助兵长写过几次报告书,该怎么说呢,让我说出来的确有些失礼,但是兵长的字还有画什么的,真不怎么样,或者该说,很有独创性?

“每天写写报告书,习惯了以后对将来会很有帮助。给,艾伦,这真是一份精彩的报告书。今后也拜托了。”

“是!”

受团长表扬以后,我离开了韩吉桑的房间。

还没等我走出十步远的时候,从背后又传来了韩吉桑诡异的笑声,还有团长雄壮的声音。

这到底是怎么回事啊?

 

“韩吉……那份报告书会留在调查兵团的历史中哦。”

“呵呵,的确是……利威尔真的,呀哈哈,是个笨蛋呢,那家伙。”

“如果限定出版暗中贩卖的话,我会买的。”

“一旦暴露了会被杀的呀。不过,到时候就把利威尔的报告书也配套销售吧。”

韩吉接过埃尔文从怀里取出的另一份报告书,为确信今日调查兵团也平安无事做好心理准备。

如果要问是什么准备,那当然是为大笑而准备的腹筋了!

“我,很可能会笑死。”

“我也是。”

距离从调查兵团诞生出幻之同人志,还差一点点。

 

END



评论
热度(49)
  1. 万家灯火アクアの秘密基地 转载了此文字
  2. 艾薇希アクアの秘密基地 转载了此文字
  3. 水聿アクアの秘密基地 转载了此文字  到 黑夜与咖啡

© 艾薇希 | Powered by LOFTER