リヴァイ兵士長のエレン観察日記<リヴァエレ>/利威尔兵长的艾伦观察日记<利艾>

アクアの秘密基地:

原作者:サバ 様【pixiv id=6595265】

原作链接:http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=2850429


【友情提示】:阅读此文前,请先阅读《利威尔兵长观察日记》&《利威尔兵长观察日记2》,口味更佳!


〇月×日

因团长命令,我开始写关于艾伦·耶格尔的报告书。

虽然不知道是出于什么目的,我可是很不擅长写文章的啊。

算了,报告还是会好好做的。

 

〇月×日

最近经常一起吃早饭。

艾伦好像喜欢吃番茄,也不挑食。我正想着要不要把沙拉上层的番茄给他的时候,那家伙却把芦笋给我了。

看来是察觉到这是我爱吃的东西了。

作为交换,我把番茄给了他,他看起来很高兴。

 

〇月×日

那家伙不知是怎么搞的,经常在什么都没有的地方被绊倒。

今天也是在抱着大量待洗衣物的时候差点跌倒,我本来想扶他一把,没想到他太轻了,我轻轻松松就把他抱了起来。

实在太轻了,应该再长胖点。

 

〇月×日

我知道晚饭后艾伦常常和佩特拉他们谈笑闲聊。今天,我偶然路过的时候,目睹了艾伦对埃尔德和衮达的身体上下其手的情景。

我照着衮达的肚子来了2拳,对埃尔德2拳以外多照顾了一拳。

最近,这两个人都太放松了,我可不是公报私仇。

 

〇月×日

也不知是谁提起的,说到了艾伦初恋的话题。

因为有些在意就听了下去,当听到他初恋和初吻的对象都是那个叫阿尔敏的金发青梅竹马的时候,我不由得从椅子上摔了下来。

虽然瞬间就折断了椅子腿,用椅子腿坏了这个借口掩饰了过去。

抱歉,我会好好珍惜物品的。

 

〇月×日

因为无论如何都有些在意,合同训练时看见那个叫阿尔敏的金发小子,就把他叫了出来。我只不过是想问问他那件事而已,没有别的意思。因为真的很在意。

但是,这个叫阿尔敏的家伙,相当不好对付。埃尔文,或许他跟你比较相似。

 

〇月×日

艾伦又收到信了。

我已经严肃命令过他,只要处于我的监视之下,就必须把一切事情提交报告给我。当然,艾伦这次也乖乖把信交给了我,还礼貌地说拜托您了。信的内容跟往常一样,也是晚上的邀约。看来是打算告白吧,但是我不允许。

……不,或许是某种密告。

总之,我决定像往常一样去跟他谈谈。顺便稍微削几下。

 

〇月×日

104期生好像同期之间的关系很亲密,但是那个叫让的马脸小子跟艾伦太过套近乎了。

以前我也曾教训过他,今天,由于他揉了艾伦那个形状姣好的小屁股,就重新教训了他一顿。

 

〇月×日

工作到了很晚,跟艾伦两个人出去巡视。

虽然没发现什么问题,但不知为何艾伦紧紧地跟在我身后。看样子艾伦很怕幽灵之类的东西,好像是因为白天埃尔德吓唬他说这个城堡里闹鬼。

之后要好好谢谢埃尔德……不,没什么。

艾伦说想拉着我的手,我同意了。

这不是很像在约会么。不,不是的。

巡视是非常重要的工作,所以比平时多转了30分钟左右。

 

〇月×日

一时兴起,真的只是一时兴起,在谈话中顺便问了艾伦最喜欢的人是谁。嘛,只是闲聊,没有特别的意义。

艾伦那家伙相当烦恼地思考着,渐渐让我有些火大。但是也不能发火,只好烦躁地等着,然后他说最憧憬的人是我。

嘛,虽然感觉还不赖,但也没那么高兴。我勉强忍住了雀跃的心情,不过可能不自觉地哼了歌。

 

〇月×日

为了转换心情,佩特拉提议进行野外演习,特别班全员在森林里过了一夜。全员到河边钓鱼,佩特拉不敢收拾鱼,艾伦替她收拾了,手法相当纯熟。

看起来艾伦很擅长做饭。

我对他说任何时候都可以嫁给我,他有些害羞,不过貌似把我的话当成了玩笑。

不,我就是在开玩笑。没错,是玩笑。

只是有一点受打击。

 

〇月×日

觊觎艾伦的调查兵团团员增加到了一个相当的数量。

今天在对人格斗训练中,有人瞒过我的眼睛当了艾伦的对手。虽然艾伦身高不算矮,,但是体形纤细,结果被那人压制住,被他摸了身体。

教训性质恶劣的团员是兵士长的责任。没削了他就应该心存感激了。

 

〇月×日

艾伦从以前就对我的肌肉表现出了浓厚的兴趣。

总是吵着要看看、摸摸。嘛,只是稍微摸一摸的话,还是可以的。于是我同意了他的要求,没想到他会像那样摸个没完,我的立体机动快要爆发……不,没什么。

他好像还说了“兵长是穿上衣服就显瘦的类型呢”什么的,我不能直立站着,很是为难。

 

〇月×日

我们使用的古城虽然每天都在打扫,但那些细小的污迹还是会让我介意。今天没什么特别的预定,就进行了大扫除。

由于艾伦最近扫除的手法变好了,我就指示他先去擦地板,过后我去察看他的工作时半路遇上了流着鼻血的衮达。

他说请您快想个办法吧,我当时还觉得莫名其妙……

屁股……艾伦那小小的形状姣好的屁股……正在眼前摇晃。

从若隐若现的短裤缝隙中窥视到的雪白肌肤简直就是凶器。不不,他在擦地板。虽然在擦地板,可为什么,穿着短裤?

总之,短裤要没收,现在在我的管理之下。

因为是重要的东西,我得负责保管。

已经是夏天了啊,天气热得我都流鼻血了。

 

 

“这是至今为止的分,交给你了。”

满脸不爽的利威尔到埃尔文所在的团长室提交报告书。埃尔文拼命抑制住想要立刻翻看的冲动。

“啊啊,辛苦你了。关于艾伦的动向,你继续观察吧。”

“喂,那家伙有什么问题吗?”

“不,也不是有什么问题。只是,关于艾伦,就连他自己也有很多不明白的事。”

不希望忽视一些值得注意的地方。虽然认为埃尔文的意见是正确的,但利威尔还是觉得不情愿。

“我不适合做这样的事。”

“不,你是最佳人选。能让我安心地把艾伦托付的人只有你了,而且身边最亲近之人的报告书才有意义。”

“明白了。我会继续写报告书。”

“那就拜托你了。”

目送着利威尔头也不回地走出房间的背影,埃尔文一把抓起报告书翻开开始阅读。

“唔、唔噗。”

不行,忍住,埃尔文·史密斯!

现在就爆笑的话,等同于找死,要忍住!

埃尔文忍住了。但是,代价是无论多么严酷的训练都没疼过的腹部内侧肌肉被使用过度。

“必须给韩吉看看。”

这个时候,艾伦也应该把报告书送到韩吉那里了吧。

尽管想要避免再次过度使用腹部,但只有这个让人欲罢不能。

埃尔文甚至觉得拥有如此美妙破坏力的报告书,只是自己和韩吉两个人享用的话,未免太暴殄天物了。

把利威尔的报告书小心地收入怀里,埃尔文向韩吉所在之处走去。

 

读完利威尔的报告书,韩吉已经是出气多入气少了。“振作一点!”埃尔文把躺在地上装死的韩吉敲起来。

艾伦的报告书和利威尔的报告书合起来的话,破坏力会成倍增加,两个人的腹部已经被破坏殆尽了。

“不行了,埃尔文。我可能就快因大笑过度而死了。”

“利威尔的报告书也相当有冲击力吧?”

“哈啊,好痛苦。这份报告书如果只是我们两人享用的话,大概会遭天谴吧。”

独乐乐不如众乐乐,这种分享欲还真是压也压不住。埃尔文深以为然。

“拿去发行吧。”

“要限定本数。而且只允许调查兵团内部购买,绝对不能让别的团得到。”

“那是当然的。”

韩吉的大脑中不停思考着如何将这些精彩的报告书,在同好者之间推广开来。

“嗯,那么,我有个好主意。总之,绝对不能让艾伦、利威尔发现了……”

这些报告书已经不得不发行了,藏私是罪恶。

记载着调查兵团最重要机密的报告书,实际上是埃尔文·史密斯和韩吉·佐耶自费出版的同人志,这个秘密凭借调查兵团的团结力,被保守了整整两千年。

 

只有满足以下条件者方可购入。

1.隶属于调查兵团的团员。(但是,只有能断言我是腐烂的女子的人才可以购入)

2.赌上心脏发誓对艾伦·耶格尔、利威尔兵士长隐瞒这本书的存在。

3.非艾伦·耶格尔、利威尔兵士长本人。

 

END

 

评论
热度(54)
  1. 万家灯火アクアの秘密基地 转载了此文字
  2. 艾薇希アクアの秘密基地 转载了此文字
  3. 水聿アクアの秘密基地 转载了此文字  到 黑夜与咖啡

© 艾薇希 | Powered by LOFTER